期刊簡介

      《傳播力研究》雜志是黑龍江日報報業集團主管主辦,2016年12月經國家新聞出版廣電總局批準創刊,面向全國公開發行的學術刊物。本刊為旬刊,大16開本,國內刊號:CN 23-1598/G2 ,國際刊號:ISSN 2096-3866。中國知網(CNKI)來源期刊。本刊為新聞、傳媒、傳播學類專業院校師生、文化傳播理論研究者和從業人員及愛好者,開展學術交流與研討,汲取當今業界新鮮的理念、咨詢與實踐經驗,提供了巨大而堅實的平臺,更為全國業界人士發表學術成果提供了極大的便利。
      欄目設置:專題研討、傳播學、廣電傳媒、文化傳播、編輯出版、比較傳播、廣告策劃、影視傳播、法制傳播、社會傳播、政治傳播、新媒體研究、媒介融合、教育傳播、藝術傳播、傳媒經濟、報刊研究、技術傳播、網絡傳播、研究交流等欄目。
      收稿范圍:文化、影視、文藝、新聞、傳媒等行業最新動態的深度報道;傳播業態、傳播創新、傳播理論、媒介經營與管理,以及媒介融合等專題的理論研究;報紙、廣播、電視、期刊、新媒體等領域實踐經驗的探討;傳播業熱點話題、熱點現象的獨到觀點與媒介批評,或長期積累的關于傳播業發展規律的心得體會;當前媒體改革的新思路、新觀點、新方法,以及一切與新聞傳播產業相關的文章等。
     刊社電話:0451-58863788
     編輯手機:13704505745
     投稿郵箱:[email protected]

雜志封面

刊社信息

主管 黑龍江日報報業集團
主辦 黑龍江日報報業集團
編輯 傳播力研究雜志編輯部
主編 李濤
主任 李航
編輯 趙彩云 楊奧贏
電話 0451-58863788
手機 13704505745
郵箱 [email protected]
國內 CN 23-1598/G2
國際 ISSN 2096-3866
定價 20.00 元
發行 國內外公開發行
地址 哈爾濱道里區地段街1號
郵編 150010

版權信息

主管 黑龍江日報報業集團

主辦 黑龍江日報報業集團

出版 《傳播力研究》編輯部

主編 李濤

主任 李航

編輯 趙彩云 楊奧贏

聯系方式

地址 哈爾濱道里區地段街1號(150010)

電話 0451-58863788

手機 13704505745

郵箱 [email protected]

本刊聲明

因近期不斷有人冒用本刊名義,向學界和業界廣泛征稿,并索取所謂版面費,對本刊造成損害。現本刊聲明如下:

一、 本刊投稿信箱為:[email protected],任何別的信箱與本刊無關;

二、 本刊從未授權任何單位代為受理此事。因此,作者與外間各種所謂代理發表論文的機構簽約以及由此產生的矛盾、糾紛,都與本刊無關。

另外,因本刊編輯部人力所限,對于稿件的處理方式也聲明如下:

一、本刊對來稿一律不退,不發用稿通知。如所投稿件兩個月內未被錄用,作者可將稿件另投他處。有時因版面所限,編輯會在尊重原文的基礎上,對錄用稿件略作刪改。如有異議,請在來稿中說明。

二、本刊堅決反對一稿多投。

中超赛事